Товаров: 0 ед.
На сумму: 0p
Оформить заказ
В корзине пусто!


Статьи

Как почистить ковер?

Всем доброе время суток. Сегодня решили немного рассказать вам про оборудование и химические средства, которые мы рекомендуем в работе клининговым компаниям при очистке ковров и мягкой мебели от самых сложных загрязнений. Даже при наличии профессионального оборудования ошибочно подобранная или некачественная химия может свести на нет усилия персонала или разрушить текстуру очищаемых материалов. Химия Chemspec (США) – это качественная гипоаллергенная сертифицированная химия. Технологи Chem ..
Читать далее

16.01.2021

Как подобрать средство для удаления пятен?

Довольно часто в нашей жизни случаются ситуации, когда необходимо очистить от пятен какую-либо мягкую мебель, ковровое покрытие или провести химчистку одежды. Какое средство выбрать? Какой пятновыводитель лучше подойдет для удаления следов жвачки, пятен от чая или кофе, крови или мочи, экскрементов животных или краски? Мы постараемся помочь вам в нижепредставленной таблице. Таблица подбора пятновыводителя Пятно от | Средство SPOT LIFTER P.O.G. ..
Читать далее

07.01.2021

Шпаргалка-дозировка приготовление рабочих растворов

Шпаргалка-дозировка приготовление рабочих растворов. Для приготовления рабочих растворов в емкость сначала наливают воду, затем добавляют концентрат моющего или дезинфицирующего средства. ..
Читать далее

04.01.2021

Как можно узнать стоимость доставки?

История общения с посетителем 18.09.2020 Посетитель →  Как можно узнать стоимость доставки? 01:01:10 01:01:40 01:02:15 Оператор Сообщите адрес в заказе 01:02:33 И специалист сделает расчёт доставки 01:03:10 ..
Читать далее

18.09.2020

Зафиксирован рост пищевых отравлений: что делать пищевым производствам

В августе и сентябре 2018 года зафиксирован рост пищевых отравлений: Более 150 человек отравились в ресторане речного теплохода «Лунная соната» в Ленобласти. Возбуждено и расследуется уголовное дело по 238-й статье УК. 6 сентября пищевое отравление получили гости банкета в Константиновском дворце. Всего на данный момент госпитализированы девять человек. Банкет обеспечивал ресторан отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg. Подвели и кейтеринги: в конце августа бол ..
Читать далее

10.09.2018

Как и чем лучше отмыть квартиру или дом после жильцов?

В настоящее время многие жители больших городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Сочи, Евпатория, имеют постоянный доход от сдача жилья в наем. После того, как съезжает квартирант, как правило, квартира или дом остаётся в плачевном состоянии. Жильё нуждается в косметической или генеральной уборке. Поэтому владельцам квартир и домов необходим удобный уборочный инвентарь и эффективные моющие средства. В интернет-магазине Химикс есть всё необходимое для этого. ..
Читать далее

10.08.2018

Отличия между активным хлором и хлоркой

Очень часто мы встречаем моющие средства с активным хлором. Это то же самое, что и хлорка? Насколько вредные эти моющие средства для здоровья? Давайте разберемся. Под активным хлором в моющем средстве подразумевают, как правило, гипохлорит натрия. Он содержит менее 15% активного хлора. Безопасен при хранении и использовании, а также эффективен против болезнетворных микроорганизмов. Для сохранения моющих свойств средства с гипохлоритом натрия необходимо строго следовать инструкциям по прим ..
Читать далее

17.02.2017

Рекомендации по мытью пола

Рекомендации при мытье пола профессиональными моющими средствами (концентратами):  Пол сначала следует хорошо подмести и собрать крупный мусор. При использовании профессиональных моющих средств рекомендуется для максимального эффекта использовать профессиональный уборочный инвентарь. Тряпки (насадки-мопы) после каждой смены рекомендуется стирать и сушить при комнатной температуре. Рабочий раствор следует готовить при помощи дозирующих систем или мерных ёмкостей. ..
Читать далее

13.04.2016

Какое косметическое средство выбрать?

Сегодня в продаже в России представлено большое количество разнообразной косметической продукции отечественного и импортного производства. Часто встает вопрос, какое косметическое средство по уходу выбрать? Что лучше? Специалисты, говорят, что импорт лучше потому, что: в России слабый контроль за содержанием ингредиентов. в России средства личной гигиены и косметические средства не проходят строгие клинические испытания, что не позволяет сделать вывод о безопасности косметики. ..
Читать далее

22.01.2016

История бытовой химии

Изготавливать бытовую химию легко. С начала 20 века в СССР главным универсальным моющим средством на все случаи жизни было хозяйственное мыло. Грубые бруски с грустной тайной происхождения. В каждом городе был мясокомбинат и все отходы, сгнившие шкуры и мягкие ткани шли на производство мыла. Его делали из падали, не гнушаясь бродячими собаками и прочей живностью. 70% животного жира и побольше щелочи - каустической соды - нехитрый рецепт не менялся десятилетиями. Плохо пахнущее хозяй ..
Читать далее

07.10.2015

Какие моющие средства лучше?

Гели, порошки, аэрозоли, пасты: в каждом доме сегодня есть склад всевозможной бытовой химии. Это все продукты нашей цивилизации, облегчающей жизнь современного человека. Но почему-то хозяйку, которая чистит пол, вдруг начинает мучить насморк, болит голова, слезятся глаза, дерёт горло, а руки покрылись язвами. Дешевая бытовая химия или здоровая жизнь? Современный человек для себя решил этот вопрос давно. Конечно химия! Ведь она так быстро и без лишних усилий наводит в доме чистоту. Но ..
Читать далее

25.09.2015

Чем опасны ПАВы

ПАВ - поверхностно-активные вещества. Грязь уничтожают именно они. Но при этом вызывают дерматиты и провоцируют аллергию. Чем больше ПАВов, тем порошок эффективнее. Но лучше покупать порошок, где ПАВов небольше 5%. Не больше 5% должно быть и фосфатов. А ароматические добавки не нужны вообще! Особенно внимательно изучать состав порошка, если Вы затеяли стирку вручную. ПАВы цепляются одной своей частью за жир, а другой частью за воду. И таким образом они забирают жир с поверхности. Но руки ..
Читать далее

25.09.2015

Как правильно использовать бытовую химию?

Наиболее безопасным считается моющее средство в виде геля, т.к. от него меньше паров. Аэрозоли - самы опасные для органов дыхания, т.к. содержат формальдегид, который вызывает онкологические заболевания. Никогда не смешивайте различные моющие средства. Например, при смешивании кислоты и хлора может произойти взрыв. В средствах для прочистки труб содержится соляная или хлористоводородная кислота, поэтому применять их желательно не чаще раза в год. Более частое применение разъедает запо ..
Читать далее

26.08.2014