ОКСИДЕЗ НУК-15 дезинфицирующее средство надуксусная кислота для пищевой промышленности 5л
Товаров: 0 ед.
На сумму: Под заказ
Оформить заказ
В корзине пусто!


ОКСИДЕЗ НУК-15 дезинфицирующее средство надуксусная кислота для пищевой промышленности 5л

Цена: 3 300 p.
- +
 

Характеристики:

Бренд: Россия
Артикул: odn15
Дозировка: 0,01-0,1
Эффект: дезинфицирует
Уровень pH: 1,5-3,0
Кислотность: кислотное
Пенность: Беспенное
Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

ОКСИДЕЗ НУК-15 дезинфицирующее средство надуксусная кислота для пищевой промышленности 5л QR Code

Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

ОКСИДЕЗ НУК-15 дезинфицирующее средство надуксусная кислота для пищевой промышленности 5л QR Code
Описание Характеристики

У нас можно купить дезинфицирующее средство надуксусная кислота для пищевой промышленности ОКСИДЕЗ НУК-15. Если вам нужна дезинфицирующее средство надуксусная кислота для пищевой промышленности ОКСИДЕЗ НУК-15 оптом, то пришлите заявку с реквизитами.

Назначение

Концентрированное беспенное кислотно-перекисное средство на основе надуксусной кислоты, с антимикробным эффектом ОКСИДЕЗ НУК-15 предназначено для циркуляционной (СIР-мойки), механической или ручной мойки с антимикробным эффектом внутренних и наружных поверхностей различных видов технологического и вспомогательного оборудования, резервуаров, емкостей, инвентаря, тары на предприятиях пищевой промышленности.

Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, в том числе в споровой форме, дрожжеподобных грибов и дрожжей, плесневых грибов -— специфической микрофлоры предприятий пищевой промышленности.

Состав: перексиь водорода 16-20%, надуксусная кислота 13-17%, стабилизирующие добавки < 5%.

Хранение

  • Срок годности 12 месяцев.
  • Выдерживает кратковременное замораживание.
  • После размораживания и перемешивания сохраняет свои свойства.

Применение

Применение, объекты мойки Концентрация t° C
Для антимикробной обработки после предварительной мойки внутренних и наружных поверхностей различных видов технологического и вспомогательного оборудования, резервуаров, емкостей, инвентаря, тыры циркуляционным, механическим или ручным способами (погружение, протирание, орошение).

0,01 (по НУК) – снижение общей обсемененности поверхности

0,02 (по НУК) – гибель неспорообразующих бактерий,дрожже-подобных грибов

0,01-0,02 (по НУК) – не требует смывания

0,1 (по НУК) – гибель спорообразующих бактерий, плесневелых грибов

10-25
Транспорт для перевозки пищевых продуктов 0,02-0,1

Время экспозиции - не менее 20 минут.

При минимальных концентрациях  0,01-0,02% смывание не требуется.

После санитарной обработки технологическое оборудование требуется промывать проточной водой в течение 5-7 минут.

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:


Фото или документ (jpeg, png, gif, doc, docx)
Оценка: Плохо           Отлично