У нас можно купить дезинфицирующее средство для обработки скорлупы яиц KIILTO KLORIITTI FORTE, которое обладает широким спектром антимикробной активности. KIILTO KLORIITTI FORTE изготовлено на основе гоипохлорита натрия и может быть использовано для дезинфекции поверхностей и медицинских отходов.
Дозировка и применение
-
Растворы средства используют способами протирания, орошения, погружения и замачивания.
-
В медицинских организациях используются концентрации 0,05-5% (по АХ) с экспозицией 15-120 мин.
-
Дезинфекция поверхности скорлупы яиц осуществляется 0,1% раствором по препарату с экспозицией 2 мин.
-
Для санитарной обработки поверхностей производственных, бытовых помещений, технологического оборудования, инвентаря, тары используют 0,3-5% раствор по препарату с экспозицией 15-60 мин.
-
Дезинфекция поверхностей, контаминированных вирусом АЧС, производится 3% раствором попрепарату с экспозицией 30 мин.
-
Для дезинфекции овощей, фруктов, зелени используется 0,5% раствор средства с экспозицией 15 мин. Температура раствора 20±2°С. Метод обработки - погружение.
-
Способ применения и меры предосторожности подробно изложены в инструкции по применению.
-
Необходимо тщательно изучить предупреждающие знаки на упаковке.
-
Не допускать попадания неразбавленного средства в сточные /поверхностные или подземные воды и в канализацию.
Состав
-
Гипохлоридный раствор натрия (количество активного хлора) 10-12 %. Образует хлорную кислоту, уничтожающую микроорганизмы.
-
Гидроксид натрия < 5 %. Стабилизирует активное вещество.
-
Вода.
Характеристики
-
Плотность 1,2.
-
Значение рН 10,5.
-
Внешний вид: прозрачная жидкость от бесцветного до желтого цвета со слабым запахом хлора.
Фасовка: канистра 5 литров.
Хранение: срок годности средства - 1 год, рабочих растворов - 7 суток.
Если вам нужна на KIILTO KLORIITTI FORTE средство для дезинфекции яиц оптовая цена, то просим прислать вашу заявку с реквизитами.