Надуксусная кислота НУК-15
Товаров: 0 ед.
На сумму: Под заказ
Оформить заказ
В корзине пусто!


Надуксусная кислота НУК-15

Цена: 1 100 p.
- +
 

Доступные варианты

* Фасовка/объем:




Характеристики:

Бренд: Паритрейд
Артикул: 554686
Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Надуксусная кислота НУК-15 QR Code

Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Надуксусная кислота НУК-15 QR Code
Описание

У нас можно купить дезинфицируещее средство - Надуксусная кислота НУК-15. Если вам нужна надуксусная кислота НУК-15 оптом, то пришлите заявку с реквизитами.

Преимущества

  • Действующие вещества: надуксусная кислота 13-17%, перекись водорода 16-20%;
  • Применяется для общих целей дезинфекции на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • Служит вспомогательным средством для снижения микробной обсеменённости тушки птицы на птицеперерабатывающих предприятиях;
  • Средство является эффективным дезинфектантом в отношении санитарно- показательных условно-патогенных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов;
  • Рекомендованные концентрации 0,15-1,0 % по препарату;
  • Работает при температуре Т= 0 -20°С.

Описание

Дезинфицирующее средство "Надуксусная кислота НУК-15" представляет собой бесцветную прозрачную жидкость, обладающую резким специфическим запахом. В качестве действующих веществ содержит перекись водорода H2O2 - 16-20% и надуксусную кислоту (НУК) CH3C(O)OOH - 13-17%; кроме этого, в состав средства входят функциональные компоненты.

Надуксусная кислота НУК-15 является эффективным дезинфектантом в отношении санитарно-показательных условно-патогенных грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе бактерий кишечных палочек (бесспоровых, грамотрицательных, аэробных и факультативноанаэробных палочек, в основном, являющихся представителями родов эшерихий, цитробактер, энтеробактер, клебсиелла, серация), стафилококков, стрептококков, синегнойной палочки и сальмонелл.

Дезинфицирующее средство надуксусная кислота НУК-15 применяется на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности (молочная, мясная, рыбо -и птицеперерабатывающая, пивобезалкогольная и винодельческая).

Условия хранения: Хранить в оригинальной таре завода-изготовителя в сухом темном месте при температуре от +1 до +20°С.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

ТУ: 20.20.14-002-05134194-2017.

СГР: KG.11.01.09.015.Е.001582.05.20

Упаковка:
канистры с дегазирующими крышками 10, 20, 30 л; полиэтиленовые бочки 227 л, еврокубы 1000 л.

 

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:


Фото или документ (jpeg, png, gif, doc, docx)
Оценка: Плохо           Отлично