У нас можно купить моющее средство Белизна мягкий отбеливатель 1%. Если вам нужна оптовая цена на мягкий отбеливатель Белизна 1%, то пришлите заявку с реквизитами.
Моющее средство на основе активного хлора БЕЛИЗНА мягкий отбеливатель с дезинфицирующим эффектом, с содержанием хлора не менее 1%.
Назначение
Предназначено для отбеливания и удаления пятен с хлоптчатобумажных и льняных тканей; для мойки с дезинфицирующей обработкой посуды; для дезинфекции сантехнического оборудования, мосорных вёдер, полов, стен, поверхностей из керамической и кафельной плитки, фарфоровой, фаянсовой и пластиковой посуды; для дезодорации канализационных сливов и водостоков.
Состав
вода очищенная > 30%, гипохлорит натрия от 5 до 15 %, едкий натр < 5 %, комплексообразователь < 5 %.
Способы применения
Отбеливание тканей: 2-3 колпочка средства развести в 5 литрах воды. Замочить бельё на 30-60 минут, затем тщательно прополоскать водой.
Мойка и дезинфекция полов, стен и рабочих поверхностей, мусорных вёдер: 100-150 мл средства развести в 5 литрах воды, либо нанести небольшое количество на губку. Обработать загрязнённые поверхности. Смыть водой.
Мойка и дезинфекция посуды: для мойки и дезинфекции посуды растворить 100мл средства в 1л воды температурой 20-30С. Замочить на 10-20 мин. Тщательно смыть водой.
Чистка и дезинфекция сантехнического оборудования: нанести средство на поверхность, выдержать 5-15 мин, при необходимости обработать щёткой. Смыть водой.
Условия хранения
Средства следует хранить в таре предприятия-изготовителя отдельно от кислот, органических веществ, кислотных моющих средств и легковоспламеняющихся жидкостей; в специально отведённых темных помещениях, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией, в недоступных для посторонних лиц, не связанных с вопросами санитарной обработки по служебным обязанностям.
Средства должны храниться плотно закрытыми в вертикальном положении, отдельно от пищевого сырья и готовых пищевых продуктов, при температуре от 5 до 30 °С, вдали от нагревательных приборов и солнечного света.
Допускается кратковременное замораживание продукта. Средства замерзают, после размораживания и перемешивания сохраняют свои свойства.