Масляная СОЖ МУЛЬТИКАТ 632
Товаров: 0 ед.
На сумму: Под заказ
Оформить заказ
В корзине пусто!


Масляная СОЖ МУЛЬТИКАТ 632

Цена: Под заказ
- +
 

Характеристики:

Бренд: Россия
Артикул: KAV_22
Внешний вид: Однородная жидкостьтемно-коричневого цвета
Вязкость кинематическая при 40°С, мм²/с (сСт): 36,5
Коррозия медной пластинки, балл: 2d
Массовая доля механических примесей, %, не более: 0,03
Плотность при 20°С, кг/м³: 896
Температура вспышки в открытом тигле, °С, не менее: 180
ЧШМ нагрузка сваривания, Н: 3920
Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Масляная СОЖ МУЛЬТИКАТ 632 QR Code

Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Масляная СОЖ МУЛЬТИКАТ 632 QR Code
Описание Характеристики

У нас можно купить Масляная СОЖ МУЛЬТИКАТ 632. Если вам нужна на Масляная СОЖ МУЛЬТИКАТ 632 оптовая цена, то пришлите заявку с реквизитами.

НАЗНАЧЕНИЕ

Неводосмешиваемая масляная смазочно-охлаждающая жидкость (СОЖ) для применения в качестве технологической среды при обработке резанием углеродистых, конструкционных, легированных и нержавеющих сталей.

МУЛЬТИКАТ 632 – неводосмешиваемая масляная смазочно-охлаждающая жидкость (СОЖ), представляет собой смесь минерального масла и осерненных жиров, модифицированную функциональными присадками.

СВОЙСТВА

  • Отличные смазывающие свойства.
  • Высокое качество получаемых поверхностей.
  • Длительный срок службы инструмента.
  • Низкая испаряемость.
  • Произведено исключительно из отечественного сырья.
  • Способствует повышению экономичности производства за счет продления срока службы инструмента и возможности рационализации ассортимента применяемых СОЖ.

ПРИМЕНЕНИЕ

СОЖ предназначена для применения в качестве технологической среды при обработке резанием углеродистых, конструкционных, легированных и нержавеющих сталей на станках-автоматах, а также на отдельных операциях резьбонарезания. Ввиду высокого содержания присадок на основе серы, МУЛЬТИКАТ 632 только частично совместим с материалами на основе меди.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА

Температура хранения от -5 до +40 °С. Хранить и транспортировать в герметично закрытой таре.

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:


Фото или документ (jpeg, png, gif, doc, docx)
Оценка: Плохо           Отлично