У нас можно купить пенное щелочное моющее средство с дезинфицирующим эффектом DESOLUT 2F. Если вам необходимо купить пенное щелочное моющее средство с дезинфицирующим эффектом DESOLUT 2F оптом, то пришлите заявку с реквизитами.
Назначение
Предназначено для очистки и дезинфекции различных поверхностей, пищевого технологического оборудования, транспортных лент, линий упаковки, тары, инвентаря, инструментов, рабочих столов, а также для уборки производственных и подсобных помещений на предприятиях мясо- рыбо- птицеперерабатывающей промышленности.
Преимущества
ПРИМЕНЕНИЕ
Рациональным способом пенной мойки является использование пеногенератора. При отсутствии пеногенератора используется способ смачивания поверхностей крупногабаритного оборудования растворами моющего средства или замачивания в рабочих растворах мелких деталей оборудования.
Последовательность обработки.
В цехе убоя и разделки туш, в сырьевом отделении утильцеха, в отделениях с повышенным санитарным режимом (ливеропаштетное, студневарочное, субпродуктовых и фаршированных колбас) дезинфекцию проводят ежедневно; а в жировом, субпродуктовом, кишечном, аппаратном отделении утильцеха, консервном и колбасном цехах – еженедельно.
Уборка полов проводится ежесменно путем нанесения пеногенератором или протирания ветошью смоченной раствором средства.
Санитарная обработка цеха обвалки. Санитарную обработку оборудования и производственных помещений цеха обвалки проводят регулярно по окончании технологического процесса. Для предварительной очистки и удаления остатков продуктов проводят ополаскивание технологического оборудования, инвентаря и производственных помещений струёй тёплой водопроводной (30 – 50 °С) воды. Рабочий раствор средства может наноситься на обрабатываемые поверхности с помощью пеногенератора, щеток, ершей и ветоши с соблюдением правил техники безопасной работы с едкими веществами. После обезжиривания поверхности ополаскивают тёплой (30 – 50 °С) водой.
Санитарная обработка колбасного цеха. Санитарную обработку оборудования и производственных помещений колбасного цеха проводят регулярно по окончании технологического процесса. Для предварительной очистки и удаления остатков продуктов проводят ополаскивание технологического оборудования, инвентаря и производственных помещений струёй тёплой (30 – 50 °С) водопроводной воды. Рабочие растворы средства готовят в рабочей емкости путем смешивания средства с тёплой (30 – 50 °С) водопроводной водой. Рабочий раствор средства может наноситься на обрабатываемые поверхности с помощью пеногенератора, щеток, ершей и ветоши с соблюдением правил техники безопасной работы с едкими веществами. После обезжиривания поверхности ополаскивают тёплой (30 – 50 °С) водой.
Санитарная обработка цеха полуфабрикатов. Санитарную обработку оборудования и производственных помещений цеха полуфабрикатов проводят регулярно по окончании технологического процесса. Для предварительной очистки и удаления остатков продуктов проводят ополаскивание технологического оборудования, инвентаря и производственных помещений струёй тёплой (30 – 50 °С) водопроводной воды. Рабочие растворы средства готовят в рабочей емкости путем смешивания средства с тёплой (30 – 50 °С) водопроводной водой. Рабочий раствор средства может наноситься на обрабатываемые поверхности с помощью щеток, ершей и ветоши с соблюдением правил техники безопасной работы с едкими веществами. После обезжиривания поверхности ополаскивают тёплой (30 – 50 °С) водой.
После обработки поверхности промыть водопроводной водой. Рабочие поверхности и оборудование, которое контактирует с пищей, должно быть тщательно протерто и промыто питьевой водой перед дальнейшим использованием.