У нас можно купить кислотное низкопенное средство для очистки пищевого оборудования и мойки сырных форм PARI A-206. Если вам нужна на кислотное низкопенное средство для очистки пищевого оборудования и мойки сырных форм PARI A-206 оптовая цена, то пришлите заявку с реквизитами.
Преимущества
-
Удаляет белковые и прочные минеральные отложения с сырных форм.
-
Обладает диспергирующими и антистатическими свойствами.
-
Предотвращает налипание продукта на поверхность.
-
Обладает бактериостатическими свойствами.
-
Эффективно работает в воде любой жесткости.
Назначение
-
Предназначено для очистки сырных и творожных форм, выполненных из полимерных материалов (ПВХ, полипропилен, полистирол), и нержавеющей стали, а также санитарной обработки технологического оборудования методом циркуляции, замачивания, вручную на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания, коммунальной сферы.
-
Средство обладает высоким моющим, смачивающим и очищающим действием.
Способ обработки: Циркуляция, замачивание, вручную.
Применение
-
Концентрация: 0,5-1,5%.
-
Температура: 45- 80°С.
-
Экспозиция: 1-2 мин (механизированная очистка), 20-30 мин (замачивание, вручную).
-
После обработки промыть поверхность водой.
-
Применять для любых кислотостойких поверхностей.
Безопасность
-
Средство биоразлагаемо, пожаро- взрывобезопасносно.
-
Класс опасности – 4 по степени воздействия на организм человека.
-
Не смешивать с другими моющими средствами.
Характеристики
-
Состав: Вода, органические и неорганические кислоты, комплекс ПАВ.
-
рН 1% раствора в дистиллированной воде: 1,6-2,0.
-
Плотность при 20°С, г/см 3: 1,29-1,33.
Условия хранения
-
Хранить в оригинальной таре завода-изготовителя в сухом темном месте при температуре от +1 до +20°С.
-
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.
Документация
-
ТУ: 20.41.32-005-05134194-2019.
-
СГР: KG.11.01.09.015.Е.000031.01.20
Упаковка: Канистра 5, 10, 20, 30 л; бочка 200 л, куб 1000 л.