Пищевая добавка Лемикур 42М
Товаров: 0 ед.
На сумму: Под заказ
Оформить заказ
В корзине пусто!


Пищевая добавка Лемикур 42М

Цена: Под заказ
- +
 

Характеристики:

Бренд: НПО ТПП
Артикул: p-54
Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Пищевая добавка Лемикур 42М QR Code

Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Пищевая добавка Лемикур 42М QR Code
Описание

У нас можно купить Пищевая добавка Лемикур 42М. Если вам нужна на Пищевая добавка Лемикур 42М оптовая цена, то пришлите заявку с реквизитами.

Преимущества

Комплексная пищевая добавка Лемикур 42М применяется для восстановления органолептических свойств охлажденного мяса свинины, говядины, баранины, индейки, курицы и мясных полуфабрикатов в процессе хранения.

Устраняет неприятный запах, восстанавливает цвет и товарный вид мяса, подавляет развитие микроорганизмов, вызывающих порчу мяса во время хранения.

Описание

Преимущества:

  • восстанавливает товарный вид мяса после длительного хранения;

  • подходит для мяса: свинины, говядины, баранины, конины, индейки, куры, субпродуктов и полуфабрикатов;

  • не придает постороннего привкуса готовому продукту;

  • удобство применения (жидкая форма);

  • не требует специальной подготовки или изменения технологического процесса;

  • не влияет на рН изделий.

  • Благодаря комплексному воздействию препарата на микробные и окислительные процессы, мясо освежается, стабилизируется его цвет и органолептические свойства.

    Внешний вид

    Прозрачная или опалесцирующая жидкость янтарного цвета без посторонних запахов.

    Область применения:

    • Мясо (парное, охлажденное, подмороженное) свинины, говядины, баранины, конины, индейки, куры;

    • Полуфабрикаты и субпродукты;

    • Колбасные изделия (вареные колбасы, сосиски, сардельки, колбасы ливерные, ветчины и др.).

    Рекомендуемые дозировки:

    Нормы нанесения Лемикур 42М на поверхность мяса составляют: 500г…1000г для обработки 100 кг мяса.

    Способ применения

    Обработка мясной продукции с признаками порчи осуществляется в 2 этапа.

    На первом этапе готовится 33% водный раствор Лемикур 42М. Приготовленный рассол наносится на поверхность испорченного мяса и мясопродуктов окунанием, распылением, промазкой. Унос рассола на поверхность мяса составляет менее 0,5% в зависимости от метода нанесения.

    На втором этапе готовится 50% водный раствор Лемикур 42М. Приготовленный рассол наносится на поверхность мяса и мясопродуктов окунанием, распылением, промазкой. Унос рассола на поверхность мяса составляет 0,5 … 1% в зависимости от метода нанесения.

    Интервал между первичной и вторичной обработкой мяса рассолами составляет не более 30 мин.

    Обработанную Лемикур 42М мясную продукцию хранить при температуре не выше +4°C с соблюдением норм НТД.

    Условия хранения:

    Хранить в темном помещении при температуре от минус 5°С до плюс 18°С, влажности воздуха не более 80%.

    Срок хранения:

    12 месяцев при соблюдении условий хранения.

    Упаковка:

    канистры 23 кг, 230 кг пластиковые бочки.

    Органолептические свойства:

    Внешний вид

    Запах и вкус

    Прозрачная слабоокрашенная однородная жидкость

    нейтральный

    Физико-химические показатели:

    Плотность (кг/л) (20°С)

    рH

    Содержание золы (%)

    1,10 ± 0,5

    4,7 ± 0,2

    <3

    Нет отзывов

    Написать отзыв

    Ваше Имя:


    Ваш отзыв:


    Фото или документ (jpeg, png, gif, doc, docx)
    Оценка: Плохо           Отлично

    Вы смотрели
    Морфолин
    Под заказ