Инновационная ручная щетка сметка Vikan ультра
Товаров: 0 ед.
На сумму: Под заказ
Оформить заказ
В корзине пусто!


Инновационная ручная щетка сметка Vikan ультра

Цена: 3 122 p.
- +
 

Доступные варианты

* Варианты:



Характеристики:

Бренд: Vikan
Артикул: 45814585
Вес, нетто: 0,18 кг
Видимая длина ворса: 57 мм
Допустимая температура в автоклаве: 121 °С
Макс. pH используемой концентрации растворов: 10,5
Макс. температура использования: 80 °С
Макс. температура использования с пищевыми продуктами: 40 °С
Материал: полиэстер, армированное стекловолокно, полипропилен
Мин. pH используемой концентрации растворов: 2
Минимальная температура использования: -20 °С
Размер (Д х Ш х В): 330 х 35 х 135 мм
Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Инновационная ручная щетка сметка Vikan ультра QR Code

Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Инновационная ручная щетка сметка Vikan ультра QR Code
Описание Характеристики

У нас можно купить инновационную ручную щетку сметку Vikan ультра с наиболее длительным сроком службы из всех имеющихся щеток сметок на рынке.

Ручная щетка сметка Vikan ультра предназначена для максимально качественной уборки пищевого производства.

Эта щетка доступна к заказу в следующих вариантах:

  • с мягким ворсом - для удаления сухого мелкого мусора.
  • ворсом средней жесткости - для удаления влажного мелкого мусора.

Щетки Vikan изготовленные по инновационной технологии ULTRA SAFE TECHNOLOGY имеют следующие преимущества:

  • Улучшенное крепление щетинок снижает риск выпадения ворса.
  • Сводится к минимуму риск попадания металла, смолы и щетинок в пищевые продукты.
  • Меньше брака при производстве продуктов.
  • Меньше отзывов партий и отходов пищевого производства.
  • Максимальная защита вашего брэнда и репутации.

Вся подробная информация с видео, фото, документацией доступна на официальном сайте:

www.ust.vikan.com

Возможные цвета (цифра добавляется к артикулу):

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:


Фото или документ (jpeg, png, gif, doc, docx)
Оценка: Плохо           Отлично