Ручка из полипропилена Vikan для уборки на мясном производстве
Товаров: 0 ед.
На сумму: Под заказ
Оформить заказ
В корзине пусто!


Ручка из полипропилена Vikan для уборки на мясном производстве

Цена: 2 802 p.
- +
 

Доступные варианты

* Длина ручки:




Характеристики:

Бренд: Vikan
Артикул: 296024
Допустимая температура в автоклаве: 121 °С
Макс. температура использования с пищевыми продуктами: 80 °С
Мин. pH используемой концентрации растворов: 2
Мнимальная температура использования: -20 °С
Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Ручка из полипропилена Vikan для уборки на мясном производстве QR Code

Отсканируйте QR-код
для перехода к товару

Ручка из полипропилена Vikan для уборки на мясном производстве QR Code
Описание Характеристики

У нас можно купить ручку из полипропилена, которая предназначена для крепления щетки или сгона Vikan для очистки и уборки производственных помещений, складов, холодильных и морозильных камер на мясном производстве. Если вам нужна на эту ручку Vikan оптовая цена пришлите заявку с вашими реквизитами.

Преимущества

  • Эта рукоятка Vikan подходит для работы в очень холодных помещениях.
  • Она не становится такой холодной, как рукоятки из алюминия и нержавеющей стали.
  • Эта рукоятка Vikan изготовлена из полипропилена, армированного стекловолокном, поэтому она очень прочная.
  • Ручка из полипропилена Vikan легче, чем ручка Vikan такой же длины из нержавеющей стали и алюминия.
  • Эта ручка подходит для кислотной обработки и автоклавирования.
  • Рукоятка Vikan из полипропилена ультра-гигиеническая, абсолютно гладкая без стыков, поэтому эту её легко мыть от загрязнений.
  • Ручка имеет удобный эргономичный захват для руки.

Рукоятка Vikan из полипропилена имеет Ø34 мм и доступна к заказу в следующих вариантах:

  • Длина 1300 мм, вес 400 г.
  • Длина 1500 мм, вес 498 г.
  • Длина 1700 мм, вес 538 г.

Возможные цвета (цифра добавляется к артикулу):

Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:


Фото или документ (jpeg, png, gif, doc, docx)
Оценка: Плохо           Отлично